Neue Aufgabe
Meine Aufgaben
Erledigt
Aufgaben der anderen
Gelöscht
Wiederherstellen holt die Aufgabe zurück, ohne Zuständigen. Dann kann sie jeder übernehmen.
Wiederherstellen holt die Aufgabe zurück, ohne Zuständigen. Dann kann sie jeder übernehmen.